文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

痘印应该如何处理?

人气:0 时间:2017-02-18 11:58

  痘痘是可以治疗的,不过如果痘痘很严重的时候,经过治疗后痘痘消退将会留下痘印。临床上有很多这样的患者,因此,痘痘建议患者早点医治。产生痘印避免不了,那么,痘印应该如何处理?

  痘印应该如何处理?

  处理痘印的方法,可在结束痘痘治疗后继续请医生治疗。

  去除痘印的方法

  怎么去除痘印,一般的患者到医院皮肤科治疗,医生要看属于何种痘印,根据痘印的类型针对性治疗,这样才能帮助患者减少成本及不浪费精力。

  比如说,如果是红色痘印,可做光子嫩肤治疗,也可以中药面膜配合红蓝光治疗。

  再比,如果是黑色痘印,可做光子嫩肤、点阵激光、调Q色素激光治疗。

  痘印应该如何处理?痘印的治疗也需要一定的时间,建议长痘痘的朋友与您的经治医师保持联系,尽可能控制痤疮发作,减少炎症留下的痘印痘疤。如果痤疮已经比较稳定,则应尽早开始痘印痘疤的治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了