文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

深圳治疗青春痘的方法

人气:0 时间:2017-02-18 14:44

  深圳经济发达,每年都吸引了无数的年轻人来这里追寻他们的梦想。这些年轻人可能在老家的时候满脸青春,然而到了深圳不久,可能就变了满脸青春痘?为什么会这样?在深圳治疗青春痘的方法是什么。

  深圳治疗青春痘的方法

  年轻人满脸青春痘的原因,一是他们真的还年轻,体内激素不断波动,二是工作压力大,每天起早睡晚,内分泌失调了。所以要治疗青春痘,不良生活习惯肯定要改改。

  1、改变不良生活习惯

  不吸烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性的食物,作息时间规律,晚上10点之前睡觉,不经常使用彩妆等等。

  2、护肤品保养

  护肤品保养,这点女性患者尤其要注意。要选择正确的护肤品保养皮肤,首先不使用劣质化妆品,然后根据自身皮肤性质选择合适的护肤品。

  3、中医内调外治

  满脸的青春痘,患者的心情肯定是受到了影响,这对痘痘的恢复很不利。建议病情严重的人以治疗为主,改善生活是其次。

  治疗青春痘,深圳五洲医院针对不同人群,研制出了中医五方祛痘疗法,根据病情进行中医药内调外理治疗,患者痘痘一般经过1~2个月的调理得以清除痘痘。>>>>中医五方祛痘价格

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了