文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

粉刺用什么方法去除

人气:0 时间:2017-02-28 17:42

  粉刺形如针头或米粒大小,是一种皮疹,可挤出白色粉渣样物。粉刺挤不好(挤会越来越多),不挤也不好(不挤看着难受)。如果不挤,粉刺用什么方法去除?

  什么是粉刺

  粉刺是一种毛囊皮脂腺的慢性炎症性疾患。又称“肺风粉刺”、“酒刺”、。面疱”,俗称“暗疮”、“青春痘”。

  粉刺的病因

  中医认为粉刺的形成多由以下这些原因造成。

  肺热血热 肺热熏蒸于上,血热蕴阻肌肤。

  肠胃湿热 过食辛辣肥滞甜腻之品,生湿生热,结于肠胃,不能下达,反而上逆,湿热阻于肌肤。

  脾失健运 运化失调,水湿内停,日久成痰,湿郁化热,湿热挟痰,凝滞肌肤。

  粉刺用什么方法去除?

  去除粉刺,深圳五洲医院采用古法排毒疗法,配合中药祛痘面膜方法治疗。古法排毒疗法疏通毛孔,去除白色粉渣样物之后进行中药祛痘面膜治疗,促进皮损恢复。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了