文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医去除青春痘怎么样?

人气:0 时间:2017-03-01 15:26

  青春痘是一种毛囊皮脂腺结构的慢性炎症性疾病,所以,该治疗的时候就治疗,越拖疾病往往会越严重。临床上发现前来就诊的患者,都是等病情严重的时候才去看医生。青春痘怎么治,中医去除青春痘怎么样?

  中医去除青春痘怎么样?

  中医去除青春痘有一定的效果,对很多人患者来说,尤其是成年的患者,用中医方法治疗有明显效果。中医去除青春痘通常要中药内调,再辅助中药面膜、或针灸、拔罐等外部治疗。

  中医治疗青春痘的时候,患者仍需要做好日常皮肤护理及坚持健康的生活方式。

  关于作息

  晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。

  关于洗脸

  应该常用温水、含硫香皂洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。皮肤的油腻减少,灰尘等脏东西落在皮肤上被粘着的机会亦就减少,这就能效地防止皮脂腺口的堵塞和细菌的继发性感染。

  关于饮食

  要少吃脂肪和糖类食品,少吃油炸食品及葱、蒜、辣椒等刺激性食物,多吃水果和蔬菜,防止便秘和消化不良,这些对减轻痤疮都有一定帮助。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了