文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

简单有效的祛痘方法

人气:0 时间:2017-03-01 15:25

  有网友咨询说,她最近一年脸上长了很多痘痘,感觉挺烦恼的,想知道有没有简单有效的祛痘方法,怎么样可以快速去掉脸上的痘痘?

  简单有效的祛痘方法

  这样的方法每个痘痘患者都想知道,然而,如果有早就有人分享、早就被公诸于众了。网络找不到,说明没有。事实上,皮肤科医生并没有快速的祛痘方法。

  一般的,痘痘的治疗需要一到两个月的时间,通过药物或者其它方式的作用,使痘痘消退,并使皮损恢复。如果有痘印,还需要做去痘印治疗,这个过程并不是五天,或者一周的时间能获得。

  简单的祛痘方法

  简单有效的祛痘方法,如果只考虑简单,那就喝中药调理,早晚各一剂,到皮肤科找医生开方,并让医院代煎,自己不需要动手,时间一到加热一下就直接喝。中药调理对很多人来说,这个简单的方法确实很有效果。

  但并不是每个患者都只要喝药就能好,比如脓疱、结节等的患者,治疗最好中药调理,并结合一些外部治疗,这样才能获得满意的疗效。

  简单有效的祛痘方法,深圳五洲医院采用中医五方祛痘疗法,通过中药内调整加中药外治,是比较简单且效的祛痘方法。只需要每周来院治疗一次,一个月左右基本就能结束治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了