文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗痤疮用什么方法

人气:0 时间:2017-03-03 17:23

  长了痤疮,一定不要用手挤压,应该常用温水、硫磺肥皂洗脸以去除皮脂。但对很多人来说,这么做痤疮是去不掉的,怎么办呢?治疗痤疮用什么方法?

  治疗痤疮用什么方法?

  通常,治疗痤疮的方法,得看你是去看西医,还是看中医。

  如果是找西医科的医生治疗,那么医生常给以内服维生素B族、维胺酯、内分泌制剂、抗菌素类、硫酸锌等,外用维生素A酸,硫磺和雷琐辛制剂等。

  如果是看中医皮肤科,那么医生会据中医理论,给予中药消痤汤内服,并同时配合中药祛痘面膜,或者祛痘药膏治疗。患者也可以再辅助针灸、拔火罐。

  痤疮的病因

  中医认为本病由于饮食不节,过食肥甘厚味,肺胃湿热蕴结,复感毒邪而发病。肺胃湿热蕴于肌肤,不得疏泄,故见丘疹、粉刺、脓疱。肺胃湿热蕴结日久,湿浊凝集成痰,痰阻气滞,气滞血瘀而见结节,囊肿,挤之有豆腐渣样分泌物,或见痤疮疤痕形成。

  因此,目前有很多医生治疗痤疮使用的是中医中药方法,效果明显。

  治疗痤疮用什么方法?治疗痤疮的方法就介绍到这里。找中医方法治疗,您可在线预约深圳五洲医院,五洲医院治疗痘痘采用中药内调外治为主,针对特殊病情结合拔罐、针灸等方法治疗,效果显著。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了