文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

青春痘如何治疗

人气:0 时间:2017-03-07 17:36

  青春痘好发于年轻人,十五六岁到二十七八岁的人是长青春痘的常见年龄段。青春痘多数人都能通过治疗后恢复正常。青春痘如何治疗?

  青春痘怎么办

  青春痘怎么办,每一个患者都需要调整作息,早睡早起,然后调整饮食习惯,我们生活越来越快餐,越来越偏向油腻、辣等重口味了,所以应该先做到三多三少:多吃水果蔬菜,多吃富含锌的食品,多吃植物油,少吃动物脂肪,少吃甜食,少吃辛辣刺激食物。注意饮食和作息对减轻痘痘的症状,都帮助。

  青春痘如何治疗?

  采用全身中药调理+局部中药面膜+红蓝光治疗痤疮,配合医生治疗,皮肤在短期内可变得柔嫩、光洁靓丽。

  青春痘要治疗多少次?据深圳五洲医院中医皮肤科医生介绍,青春痘治疗一般一个疗程4-6次,每次只需一个小时左右,每次间隔3-4天。

  青春痘如何治疗?每次治疗都能见到效果,轻者(如粉刺、红色丘疹)一个疗程就能痊愈,重者(如囊肿性,瘢痕性,聚合性患者)一般也就是2至3个疗程,就会痊愈。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了