文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

青春痘能一次治好吗?

人气:0 时间:2017-03-13 16:37

  虽然青春痘很常见,但是不管是谁长了青春痘,都希望它今天长明天消。怎么做能使青春痘快速消失?青春痘能一次治好吗?

  青春痘能一次治好吗?

  皮肤科医生门诊上经常遇到患者问:“青春痘能一次治好吗?”到医院看医生的青春痘患者他们通常都是症状比较严重的,他们要一般要治疗多次。

  青春痘怎么治疗

  青春痘治疗需要:去油、疏通毛孔、消炎、杀菌、中药调理。去油洗脸就可以,疏通毛孔、消炎、杀菌可以做粉刺挤压术、中药祛痘面膜方法治疗。

  痘痘也是一种皮肤病,若是因荷尔蒙分泌易失调而长痘痘的话,这样的原因是自己无法控制的,所以最好找皮肤科医生。皮肤科医生会根据病人的状况开处方,对症治疗。

  青春痘能一次治好吗?通常很难一次治疗。青春痘的治疗需要内调加一些外部治疗,能比较快见到疗效。深圳五洲医院治疗青春痘,使用中药内调外治的方法,治疗3、4次基本上可使面膜恢复健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了