文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗痘痘用什么方法

人气:0 时间:2017-03-14 17:35

  痘痘这种皮肤疾病,我们很常见,建议大家尽量不去挤它们,用科学的方法治疗才能很好去除。什么方法?治疗痘痘用什么方法?

  治疗痘痘用什么方法?

  据深圳皮肤科医院医生介绍,治疗痘痘一般来说,比较严重的痘痘都需要口服药物并配合一些外部治疗。不过,目前没有哪种药物仅通过 1~2 个月的治疗就能根治。

  医生指出,不论情况是否严重的痘痘,都可能用到外用药。这些药大多需要使用3 个月才会起效,而且常常需要在缓解为轻度痤疮后再进行3~6 个月的维持治疗。

  至于具体选择什么药,皮肤科医生会在充分了解你的身体状况、用药史、用药禁忌的情况后帮你选择。

  治疗痘痘要坚持用药,按时复诊

  痘痘是皮脂腺角栓堵塞毛孔,堵塞导致厌氧的痤疮丙酸杆菌大量繁殖,细菌分解释放炎症物质刺激后形成的。

  治疗痘痘用什么方法?治痘痘,更建议在专业医生的指导下进行,坚持用药,按时复诊。通常根据痘痘的严重程度,治疗疗程从 3 个月到 2 年甚至更久都有可能,需要坚持、毅力和信心。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了