文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

青春痘怎么调理

人气:0 时间:2017-03-28 17:29

  青春痘也是很麻烦的皮肤问题,很多人用抗生素、激素类药、抑脂药、角质剥脱剂等治疗,效果还是不太好。治疗青春痘可试试中医药方法调理,青春痘怎么调理?

  青春痘怎么调理?

  看青春痘,可以用中药调理,配合局部外用中药面膜、针灸、拔罐等方法。中药调理医生根据青春痘的证型、患者的体质用药。因此,调理青春痘需要患者到院面诊。

  中医调理青春痘注意事项

  青春痘怎么调理?治疗青春痘,中医皮肤科医生通常使用清热凉血的中药,并要求患者保持饮食清淡、皮肤清洁。

  患青春痘后应常用温水洗脸,以减少皮肤的油腻,尤其是油性皮肤的患者,要注意清楚面部皮肤的油脂要,每天多用热水洗脸,保持皮肤干净。

  多吃水果和蔬菜,特别是能减少皮脂分泌,促进青春痘愈合的水果和蔬菜,但出现青春痘后要少吃含糖量高的水果。

  青春痘怎么调理?对于反复发作的痤疮,深圳五洲医院则会采用中医五方祛痘疗法,通过中药调理与中药祛痘面膜结合,经过一个月左右的治疗,痘痘可得以清除。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了