文章详情

取消

热门搜索

中医减肥塑造苗条身形,首次仅需38元!
靓丽容颜无需“痘”留,中医祛痘首次88元
春光不等人,脱毛正当时

医院怎么治疗青春痘

人气:0 时间:2017-04-07 17:27

  进入青春期,少男少女开始长痘了。有的人很严重,有的人只是偶尔冒几颗。青春痘的时候要不要治疗,年轻人这就不懂了吧。严重的青春痘会留下痘印了,有必要治疗。医院怎么治疗青春痘?

  青春痘要治疗吗

  有人说痘痘不算病,自己会好的。当然不是,对很多人来说,青春痘不能自己好。 痘痘医学名字叫痤疮。虽然有的痘痘可以自己好,但是有不少会变成严重痤疮。

  如果放任不管,小痘痘会变成大的疙瘩,甚至会留下永久性疤痕。痤疮治疗要及早早和正规(到正规医院),一般治疗越早,疗效也越好。

  治疗青春痘,只要治疗正规,即使是严重痤疮,也可很快治好。

  医院怎么治疗青春痘?

  医院治疗青春痘,医生会根据病因、痘痘的症状、严重程度来决定用什么药,治疗多少个疗程、用什么外治方法辅助治疗等等。

  治疗青春痘同时,患者生活应该有规律,工作学习不应该过于紧张,情绪紧张、压力大会加重痘痘损害。

  医院治疗青春痘,深圳五洲医院中医皮肤科采用中医五方祛痘疗法,通过中药内调外治的方法治疗,患者3、4次基本上可使面膜恢复健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了