文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

治疗青春痘用什么方法好得快

人气:0 时间:2017-04-13 17:10

  青春痘是一种慢性炎症,由一颗颗粉刺慢慢的变成红肿,渗液的痘痘。而且加重的情况不加以处理,就会很久很久都不好。有的人即使处理了还是很久没好,这什么?治疗青春痘用什么方法好得快?

  青春痘不好治的原因

  青春痘不好去除,是因为它不只是皮肤表面的疾病,病因在我们的体内呢。青春痘又叫痤疮,发病可以在青春期之前,有些人甚至延续到20到30多岁,还在出现痤疮的病症,所以,大家一定不要以为她是青春期特有的疾病。

  青春痘怎么办

  青春痘是慢性病,长时间的维持治疗很关键,患者应该在医生指导下,合理用药,避免炎症后色素沉着。

  治疗青春痘用什么方法好得快?

  治疗青春痘的方法,这里给大家介绍两个:

  刺络放血拔罐疗法:

  通过中医辨证对某些穴位进行刺络放血拔罐以达到清热解毒、活血通络,对痤疮(青春痘)皮疹较大,伴有红肿明显者效果尤好。

  纯中药面膜:

  中医皮肤科治疗青春痘会采用祛痘中药面膜辅助治疗。医生采用纯中药配制的特色面膜配合内调理中药、刺络放血拔罐治疗等,效果好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了