文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

什么方法可以去除青春痘?

人气:0 时间:2017-04-13 17:09

  青春痘,人们爱称它为痘痘。是很普遍的皮肤问题,青少年发病人数较多。一些成年人也会长,相认大家身边的同事,朋友就正在为青春痘烦恼。有青春痘怎么办,什么方法可以去除青春痘?

  什么方法可以去除青春痘?

  去除青春痘的方法不一定就要靠医生,靠自己也能行。方法如:

  不用手挤痘:手上的细菌很易使炎症加深,使痘成为大包,加重病情,对皮肤破坏程度加剧,留下难看的色素沉淀和疤痕。

  洗牙去污:

  洗脸去油去污,可以疏通毛孔和皮脂分泌量。慢慢的解决毛孔堵塞问题,痘痘就能减轻。每天用温水洗两次脸可帮助把皮脂分泌出体外。

  注意一下饮食:

  不喝酒抽烟,不吃高糖高脂肪食物,多喜欢吃蔬菜和水果,多喝水。调整生活习惯和饮食习惯可有效控制青春痘,有利于青春痘的治疗。

  什么方法可以去除青春痘?做好以上几点,痘痘还是没有改善,或者甚至加重的,一定要就医。长青春痘不是皮肤表面的问题,须从内部解决。治疗上,通常采用在外涂霜药的同时,内服药物,调节人体内分泌,去除痘痘的病因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了