文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何美白的脸部

人气:0 时间:2017-04-13 17:45

  不知道大家有没有注意,每年春天我们的皮肤会显得比其它季节要白皙一些,皮肤一白整个人都好看多了。不过,也有人没那么幸运的,春天来了,TA依然是黑的。这些人想要让自己的脸白些,用什么办法呢?

  如何美白的脸部

  角质层在我们皮肤的最表面,组成角质层的细胞没有细胞核,可以认为是由死细胞构成的,因此也被我们称为死皮。

  虽可当作为死皮,但我们不能一味的去除它。因为角质层中有保湿因子,它可以帮助我们减少皮肤表面的水分散失,增强皮肤自身的保湿能力。

  许多人皮肤好,是因为角质层里充满了水,角质层里的细胞很在规则排列。当光照到脸部时有反光,才会显得水嫩有光泽。

  由此可知,你脸黯哑,显得暗黑,这可能是你的角质层没得到良好保养。

  建议:补水保湿工作勤快点,并定期洗面去去角质。

  因为,角质层太厚也不是好事。角质层太厚,会使过多的角质细胞堵住毛孔,导致皮脂的堆积排不出去,脸上就容易长粉刺,而且还会无光滑。

  如果日常补水保湿并不能帮助解决皮肤黯哑问题,可试试中药美白面膜,深圳五洲医院中药美白面膜是针对内分泌失调、长期熬夜等原因导致皮肤变差而研制。>>>中药美白面膜多少钱

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了