文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

痤疮怎样才能去除?

人气:0 时间:2017-05-09 14:52

  痤疮,也就是青春痘,这是一种年轻人觉见的皮肤疾病,记住了:是皮肤疾病而不是皮肤问题。很多人说自从长了痤疮后人就变了,变丑了,心情也变差了。痤疮怎样才能去除?五洲深圳皮肤科医院专家来告诉您。

  痤疮怎样才能去除?

  要去除痤疮,每个人都应该做到:

  不要挤压痤疮:

  挤痘痘看上去是祛除痤疮的最快方式,但实际上任何时候对痤疮进行挤压都只会让它变得更严重。挤压会刺激皮肤,导致皮肤发炎,更容易长痘,且更容易留下永久性瘢痕

  不要使用祛角质产品

  包括祛角质香皂或洗面乳、磨砂膏、化妆水、收敛剂和面膜等。这些产品易刺激皮肤,更容易导致痤疮爆发。受过刺激的肌肤对于痤疮的治疗药物更敏感,容易引起过敏。我们推荐可以选择一款温和的洗面乳,一天使用2次可有效减少刺激,避免皮肤过于干燥。

  洗脸时不要用力摩擦皮肤

  有人洗脸时习惯用力摩擦皮肤以祛除油脂和污垢,但这是不正确的做法,揉搓会刺激皮肤,导致痤疮爆发。同样不建议使用洗面毛巾或清洁海绵等,使用您的手指,以流动的清水或温水洁面。

  痤疮怎样才能去除?要去除痤疮有一点很多最容易忽略的,那就是当不再长痘时,痤疮治疗药物仍需使用一段时间。深圳皮肤科医院医生介绍,大多数患者在痤疮已经基本消除后,仍需继续使用治疗药物以避免留下瘢痕。一般来说一周仍需要继续使用几次祛痘产品。五洲深圳皮肤科医院是一家专注深圳皮肤病的痤疮青春痘医院,以中医治疗皮肤病为主,中西医结合。如有其他皮肤病问题,可以来五洲皮肤医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了