文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

男人也长黄褐斑 为什么?

人气:0 时间:2013-08-26 14:52

  男人有时候很郁闷,女人长斑就是算了,为什么男人的脸蛋上也会长出黄褐斑,又没做家务,又不是“黄脸婆”。男人也长黄褐斑,为什么?

  深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,目前,很多人对黄褐斑的理解都是女人长会有的,因为黄褐斑通常是发生于妊娠后的妇女,于是,很多男性朋友就会觉得男人是不可能会长黄褐斑。

  这是个很明显的错误认识,五洲医院皮肤科撞击指出,男性脸上长出黄褐斑就是因为雌性激素在作怪,和女性体内有雄性激素的原因一样,男性体内也会分泌出雌性激素,只不过这两种激素保持相对的平衡,才不致于长出黄褐斑来。

  另外,男性面部的黄褐斑不单单只是因为体内激素分泌失调,还有许多其他诱因,如:生活没有规律,紫外线照射过度,情绪不稳,经常熬夜,肝气郁积、工作压力大导致精神紧张,加之抽烟饮酒对皮肤刺激较大等,都会导致男性脸上长出黄褐斑来。

  >>>更多男人长黄褐斑原因,请点击优惠咨询医生<<<

  男人长了黄褐斑不用担心,一样可以到正规医院皮肤科进行治疗。深圳五洲医院中医皮肤科治疗黄褐斑,采用的是中医三联疗法,通过外服中药、中药面膜、特制中药外搽结合治疗,先用较为先进的点阵技术使黑色素细胞碎裂成颗粒,通过纯中药面膜倒模,使破坏了的黑色素细胞得以吸收,加上外搽纯中药面霜使表面黑色素得以全部 吸收从而达到治标的目的,同时根据中医理论通过调节肝、脾、肾、三个脏器的功能和活血化瘀做到内外兼治的目的、辩证施治的方法从黑色素的源头进行治理,从而达到标本兼治的目的。

  ■ 想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了