文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

远离黄褐斑小常识你知道吗

人气:0 时间:2013-08-29 14:37

  黄褐斑是一种常见的皮肤病,对发于女性,黄褐斑的形成与内分泌失调、精神压力大、妇科病、肝肾病、日晒、饮食、熬夜及外用化妆品等有关。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,要多了解黄褐斑常识,这样才能让自己远离黄褐斑。

  五洲医院中医皮肤科专家指出,若在日常生活中,我们能够稍加注意,很可能有效预防黄褐斑,让它不会发生。就算不幸长了黄褐斑,也要在生活中注意很多细节,这样能够让自己在治疗的同时,避免其它因素困扰,得到更满意的疗效。

  远离黄褐斑小常识

  1、作息规律,避免长期熬夜,适当锻炼身体,拥有健康的身体对祛斑很重要;

  2、小看电视、电脑,远离电离辐射;

  3、定期查体,排除内脏疾病引起的黄褐斑;

  4、忌烟酒、辛辣刺激性食物,多饮水,不饮咖啡,多吃新鲜蔬菜、水果,保持大便通畅;

  5、保持愉快的心情,学会释放压力,特别是长斑之后,焦虑可以加重病情;

  6、紫外线是黄褐斑的罪魁祸首之一,外出一定注意防晒,正确涂抹有效的防晒霜,使用遮阳伞,戴宽沿帽等,长斑后,即使冬天、阴天也应适当避光;

  7、用“三无”化妆品,面部不滥用含激素药膏;

  8、一旦长斑,立即到正规医院皮肤科治疗。如果能够做到这些,相信你一定会成为一个美丽的女性。

 

  如何治疗黄褐斑?

  深圳五洲医院中医皮肤科采用中医中医三联疗法治疗黄褐斑,通过内服中药、中药面膜、特制中药外搽联合治疗,通过纯中药面膜倒模,内服中药,加上外搽纯中药面霜使表面黑色素得以全部吸收,同时根据中医理论通过调节肝、脾、肾、三个脏器的功能和活血化瘀做到内外兼治的目的、辩证施治的方法从黑色素的源头进行治理,从而达到标本兼治的目的。

  没有黄褐斑的你,可以大胆的呈现面部的美丽,绽放生活的光彩!想了解更多,可拨打24小时优惠热线0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了