文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

揭秘中药去除黄褐斑详细过程

人气:0 时间:2013-11-28 11:29

  黄褐斑是女性多发皮肤病,患者面部出现黄褐色或灰黑色斑片,**无痒,常见于女性前额、眉颊、唇周、鼻背等颜面部,给患者带来严重困扰。

  黄褐斑属中医“肝斑”的范畴,它的发病多与内分泌功能紊乱有关,中医皮肤科专家采用的是“中医三联疗法”——中药去除黄褐斑。>>>脸上有斑怎么办,点击咨询皮肤专家有办法

  那到底中药去除黄褐斑是如何治疗?下面就由深圳五洲医院中医皮肤科朱接辉主任介绍详细过程:

  1、辩证。通过询问和检查,详细了解患者症状,病情等,弄清类型,确定方案,辩证治疗。疗法:依据黄褐斑类型,开个性中药方内服,排除毒素,调养身体,改良体质。

  2、中药面膜。朱接辉主任特制中药粉,调配后,均匀湿敷在脸部,配合加快中药粉吸收的面膜粉,覆盖在中药粉上面,约40-45分钟,破坏黑色素,能有效淡化面部黄褐色斑点,去除黄褐。

  3、中药外搽药膏。依据个人情况,再配制适合个人使用的中药外搽药膏,回家自行外搽护理,治疗3个疗程,明显淡化色斑、黄褐斑,不重复发作、不反弹,使肌肤从获新生。

  中药去除黄褐斑详细过程已经有了解,如果还有相关的疑问,可以点这里咨询中医皮肤科专家

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了