文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

较快祛斑不反弹 中医调理最健康

人气:0 时间:2013-12-03 16:19

  雀斑、晒斑、黄褐斑等各种色斑出现在脸上,抹什么化妆品都不管用?经过祛斑治疗后还会反弹?色斑是一种非常顽固的皮肤色素沉着,想要治疗色斑光靠一些护肤品是不可以的,只有找到色的产生原因才可以从本质上进行治疗。

  内分泌失调,体内代谢废物沉积于面部,日照时间过长等,容易造成黑色素沉积,产生和加深色斑。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,情绪、情怀不畅,肝气不得正常疏泄,气滞血淤等,失眠,饮食不规律;,劳累等生活中的很多因素也都会引起色斑。

  怎样才能较快祛斑不反弹?

  深圳五洲医院中医辩证治疗色斑,首先确定患者病因,再依据患者色斑位置深浅,结合中药内服、中药面膜、中药药膏外涂的“中医三联疗法”治疗,治疗后,皮肤的防晒是非常关键的,此外还要配合中药药膏外涂,内外兼治,绿色安全、不反弹、无不良作用,不伤害皮肤,是目前最受患者欢迎,而且较有效果的中医祛斑疗法。

 

  【优惠活动】中医“清”斑优惠送1000元

  【活动时间】12月28日(周六)下午15:00

  【参与方式】前20名报名者可来院参与黄褐斑沙龙活动,并抽取3名幸运观众赠送1000元治疗基金。 >>>点击这里报名即可

  【优惠项目】祛斑中药面膜+中药面膜粉+中药药膏,能有效淡化或祛除黄褐斑、雀斑,市场价:2000元/15次/疗程,现价:1000元/15次/疗程

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了