文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

孕妇怎么吃可预防黄褐斑

人气:0 时间:2014-01-03 10:22

  怀孕本来是一件很幸福的事情,但是如果脸上长了黄褐斑,就是准妈妈们很不愿意看到的。深圳五洲医院中医皮肤科专家表示,孕妇在怀孕期间注意饮食,产后注意调养,是可以有效的预防黄褐斑。

  孕妇怎么吃可预防黄褐斑?专家指出,黄褐斑是因为体内毒素不能有效排除,黑色素增多,导致色斑沉着。因此,孕妇在饮食方面要注意饮食清淡,以蒸煮方式比较适宜,减少油炸,爆炒等食物,导致内分泌失调,引起黄褐斑。

  中医皮肤科专家说,孕妇可以多吃西红柿等富含维生素的新鲜蔬菜水果等。虽然西红柿西红柿红素、维生素C,能有效地抵抗黑色素的生成,预防黄褐斑。但是西红柿性寒,不能空腹食用否则容易造成腹痛,影响准妈妈和BB的健康。

  如何可以祛除黄褐斑?中医三联疗法祛斑,采用内服中药+中药面膜+特制中药外搽治疗,根据中医理论通过调节肝、脾、肾、三个脏器的功能和活血化瘀、辩证施治的方法从黑色素的源头进行治理,从而达到标本兼治的目的。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了