文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

网络人气中医祛斑绝不反弹 加送面膜

人气:0 时间:2014-02-08 14:45

  祛斑美白对女子来说,一直是永恒的话题。而中医祛斑已经被广泛运用在祛斑美容上,成为网络上人气祛斑治疗的方法。

  深圳五洲医院中医皮肤科专家指出,部分中药可促进皮肤新陈代谢,改良局部血液循环,消除色素沉积,延缓皮肤衰老,有效祛斑。

 

  中医三联疗法,采用内服中药、中药面膜、特制中药外搽结合,运用现代科技手段打造古代配方,使其功效更不错,天然温和而又利于皮肤吸收,活血化瘀、辩证施治的方法从黑色素的源头进行治理,从而达到标本兼治的目的,**不反弹。

  现在,通过网络预约,只需7元挂号费即可享受市场价120元的中医祛斑面膜一次,能有效淡化或祛除黄褐斑、雀斑。优惠截止日期:2014年3月31日。因为预约的人较多,所以请提前预约!

  预约方式:1、直接点这里网上预约;2、微信szwz16net预约;3、QQ:800072400预约。【姓名+电话+时间+祛斑】即可。 >>>预约立刻送中医祛斑面膜

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了