文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

脸上有色斑怎么办 春季是祛斑黄金期

人气:0 时间:2014-02-26 16:04

  脸上有色斑怎么办?斑点是经过长时间的黑色素沉着之后才形成,去色斑方法都是要经过坚持才能见效的。如何去除面部色斑?万物复苏的春季正是去除色斑的黄金时期。

  春季是祛斑黄金期 你要行动了吗

  深圳五洲医院中医皮肤科朱接辉专家表示,脸上有色斑导致皮肤晦暗,出现色斑的因素,通常有内因和外因两方面的因素。内因主要有内分泌、饮食、睡眠、心情、慢性疾病等方面,外因主要有紫外线、化妆品使用不当、皮肤的急慢性炎症等方面。

  脸上有色斑怎么办? 中医治疗黄褐斑,采用中医三联疗法:中药活血化瘀,通过先进的点阵技术,中药面膜,中药面霜进行联合治疗,纯中药无不良作用;中药辩证调理脏器,身体机能得到明显改良,康复高,复发率低。

  朱接辉主任指出,长斑的地方需要经常按摩和采用中药面膜护理,因为产生色斑的地方往往血液循环不好,可以通过疏通经络、行气活血,从而淡化色斑。

 

  +++++深圳五洲医院中医皮肤科+++++

  官方微信:szwz16net

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

  

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了