文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女人 祛斑不是这样的

人气:0 时间:2014-03-03 14:43

  如果脸上长了色斑,本来美丽的脸瞬间变丑。怎样才可以有效的祛斑,相信是广大长斑女性头痛的问题。中医皮肤科专家朱接辉提醒,祛斑需有耐心,否则盲目选择不当祛斑方法,将会使你的皮肤伤痕累累。

 

  女人,你要知道祛斑不是这样的:

  1、激光祛斑--治标不治本

  激光祛斑主要是利用激光治疗仪发出特定波长,不同波长的激光会被皮肤中特别的颜色或色素吸收,当色素渐渐被身体吸收后,色斑的颜色就会随之变淡。但毕竟激光祛斑是依靠外力的“强制性祛斑”,并不能从源头阻断斑的生成。

  2、迅速变白--饮鸩止渴

  不少的祛斑疗程号称“一两天极短的时间内使皮肤迅速变白、变嫩”,而一旦停用,皮肤立即变得更黑,色素反弹,皱纹加深。因为,这类产品包含超标的铅、汞等对人体皮肤、神经系统有毒的物质,马上变白只是假象,最终它会导致你的皮肤变黑,色素反弹,甚至出现重金属中毒斑。

  而你,需要怎样的祛斑才健康、安全、有效?

  深圳五洲医院中医皮肤科指出,祛斑要从根本上去解决,中医认为,气机郁结,血行不畅,可导致颜面气血失和,肾阳不足,肾精亏虚等都可以导致颜面发生色斑。

  中医三联疗法(点阵技术,中药面膜,中药面霜),能活血化瘀,从根本上祛除黑色素,有效淡化或祛除色斑,康复高,复发率低,这才是你应该选择的祛斑方法。

  ★通过网络预约,只需7元挂号费即可享受市场价120元的中药清斑面膜一次,每人限体验一次  >>>点这里立刻体验

  ★优惠截止日期:2014年3月31日

  ★发送 【姓名+电话+时间+祛斑】预约即可

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了