文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

深圳南山蛇口如何较快祛斑美白

人气:0 时间:2014-03-24 15:26

  黄褐斑是中青年妇女烦恼的色素增生性皮肤病。特别是长期对电脑的上班族,或者产后女性,这些患者在深圳各个地方都有。

  近日有一位网友咨询,深圳南山蛇口如何较快祛斑美白,对于这个问题,小编特邀深圳五洲医院中医皮肤科专家来回复。

  如何较快祛斑美白是很多黄褐斑患者都想了解的,但是,患者要清楚的是,祛斑并不是一蹴而就,也不是用一个产品几次就可以祛除。

 

  中医认为,肝失条达,气机郁结,郁久化火,灼伤阴血,血行不畅,可导致颜面气血失和;脾气虚弱,运化失健,不能化生精微,则气血不能润泽于颜面;肾阳不足,肾精亏虚等病理变化均可导致颜面发生黄褐斑。

  深圳南山蛇口如何较快祛斑美白,可以选择中医三联疗法治疗,它的操作方法是:点阵技术,中药面膜,中药面霜。

  先用较为先进的点阵技术使黑色素细胞碎裂成颗粒,通过纯中药面膜倒模,使破坏了的黑色素细胞得以吸收,加上外搽纯中药面霜使表面黑色素得以全部吸收,同时根据中医理论通过调节肝、脾、肾、三个脏器的功能和活血化瘀、辩证施治的方法从黑色素的源头进行治理,从而达到标本兼治的目的。

  三月优惠:中医祛黄褐斑直降500元  >>>点这里了解活动详情

  活动期间,来院女性均可享受中医科皮肤科黄褐斑治疗500元优惠大礼(市场价2000元/疗程,现价1500元/疗程) >>>我要立刻报名参与活动

  活动时间:2014年3月8日—3月31日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了