文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

产后妈妈如何祛除黄褐斑

人气:0 时间:2014-08-08 15:06

  自从生了宝宝后,妈妈们的面部皮肤便开始出现黄褐色斑。为什么产后会出现这种黄褐斑?有什么办法可以减轻产后黄褐斑吗?

产后妈妈如何去除黄褐斑

  为什么孕妈妈容易长黄褐斑

  1、激素分泌变化

  一般怀孕后孕妈妈体内孕激素水平会逐渐上升,雌激素刺激黑素细胞分泌黑素体,而孕激素则促使了黑素体的转移和扩散。由于孕激素和雌激素的分泌比例失调,导致色素沉着,使得孕妇脸上出现了黄褐斑。

  2、免疫力下降

  怀孕后准妈妈免疫力降低,肌肤容易敏感,对外部刺激的抵抗力减弱,肌肤容易受到损伤,如果日常的护理不加注意的话也会招来斑斑点点。怀孕中与平时一样,会因日晒而产生色斑、雀斑和黄褐斑等。

  一般来说,孕期的黄褐斑,会随着孕期的结束而消失。一旦分娩以后,体内雌激素与孕激素的含量会慢慢减少以至正常,孕妈妈的黄褐斑就会逐渐减轻直至消失。但也有许多产后妈妈们一直以来都会被黄褐斑困扰着。

  温馨提醒:现深圳五洲医院中医皮肤科祛斑三联疗法只需7元,在线预约即可享受黄褐斑三联疗法体验,包括:中药面膜+中药药膏+调Q激光治疗。名额有限(每日仅限3人),赶紧报名吧!微信发送【黄褐斑+姓名+电话】;或点击>>>立即预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了