文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

秋季养生茶消除黄褐斑

人气:0 时间:2014-08-27 18:20

  黄褐斑是一种常见皮肤病,虽说不痛也不痒,但严重影响患者的形象,无形间给患者带来巨大压力,若要延缓衰老,青春永驻,需从日常生活预防开始。饮食就是一个不可忽视的问题,常吃什么可以预防黄褐斑?

祛斑养生茶

  1、双花茶

  金银花3克,菊花3克,泡开水,每日频频饮服。有清热祛风的作用,可防治面部红斑、色斑。

  2、枸杞菊花茶

  枸杞子6克,菊花3克,泡开水,每日频频饮服。有滋阴养血祛风的作用,可防治色斑。

  3、双花粥

  桂花、茉莉花、蜂蜜各10克,粳米100克。花与粳米同时入锅,加适量水煮沸后,小火煮熬成稀黏稠粥,再加入蜂蜜。每日早、晚分两次服。坚持长期食用,可健身、益寿、美容养颜增白。

  4、冬瓜仁

  冬瓜仁适量,煮沸后取出曝晒干,反复三次,清酒浸泡一昼,再曝晒干碾成细末,每日吃一匙。可悦泽明目,可使人皮肤白净如玉。

  5、养颜桃红茶

  桃仁(打碎)10克,红花3克,枸杞子6克,加水煎煮,每日饮服两次。具有养颜润肤增色的功效。适用于面色无华,或灰暗和黄褐斑。

  温馨提醒:现深圳五洲医院中医皮肤科祛斑三联疗法只需7元,在线预约即可享受黄褐斑三联疗法体验,包括:中药面膜+中药药膏+调Q激光治疗。名额有限(每日仅限3人),赶紧报名吧!微信发送【黄褐斑+姓名+电话】;或点击>>>立即预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了