文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

有效治疗黄褐斑的医院

人气:0 时间:2014-09-01 10:57

  在人生的每一分钟里都能拥有美丽的容颜,是所有女性的心愿,但是步入中年期的女性脸上往往会出现让人心烦的黄褐斑。对于黄褐斑的出现,美丽容颜的丢失,女性往往会又失落有心急。那么有效治疗女性黄褐斑的方法是什么呢?

万人祛斑,中医祛斑,深圳五洲医院祛斑

  五洲皮肤科专家朱接辉指出,黄褐斑是发生于面部的常见的色素沉着性皮肤病,男女都会发生,但以女性患者居多,尤其是妊娠的妇女和经常服用避孕药的妇女更容易发生。众所周知,引起黄褐斑的主要原因有女性内分泌失调、精神压力大或者是各种疾病等,所以说黄褐斑的形成原因有很多,一定要对症下药才能有效祛除黄褐斑,切忌不要乱投医。

  治疗黄褐斑也并非一朝一夕的事情,当我们长斑的速度大于祛斑的速度时,黄褐斑是很难祛除的,因此五洲医院朱接辉专家建议可以选内调外治的方法,运用中西医结合药物调理内分泌,内清毒素、标本兼治,调节皮肤生态平衡、增强机体免疫力,从根源上祛除黄褐斑。

深圳五洲咨询

  2014年9月1日-2015年1月31日由香港和谐基金赞助的深圳五洲万人无斑宣言以“我要无斑,拒绝被黑”的主题展开,只要你长期被各种色斑困扰,只要你来报名参加我们的呐喊,我们一起瓦解顽固的黑斑,你就是赢家,黄脸婆逆袭白嫩美不再是难事 >>>我要报名

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了