文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

9月祛斑好时节 详解祛斑那些事

人气:0 时间:2014-09-17 15:15

  “一白遮百丑”,美白事业一直是美人们的终身事业。但雀斑、黄褐斑、日晒斑等却总是不请而来,让爱美白的你恨之入骨。近日来,国内外一线化妆品品牌频频陷入“金属门”事件,令爱美的MM们心惊胆颤,今天,我们来说说祛斑那些事,让你祛斑不走弯路。

  传统中医认为:“脸上斑块,体内瘀块,有斑必有瘀,祛斑不离血。”如《黄帝内经》:“有诸形于内,必形于外。”因此,斑是体内瘀堵不通的外在表现!基于此理论,深圳五洲中西医结合医院皮肤名中医诊疗中心研制出了三联疗法来祛除黄褐斑,其原理是通过“清、调、补、养”的内府改良才能达到完美的祛斑养颜的效果!

  清:清除皮肤循环系统无法代谢消耗的黑色素及其他副作用毒素;

  调:调理内府循环平衡,恢复肌肤自身循坏系统,确保治疗后不再复发;

  补:通过秘制中药祛斑面膜,祛斑药膏由内而外完全有效地调理肌肤,补充肌肤中所缺少的多肽、蛋白质、氨基酸、碳水化合物、核酸与保湿因子;

  养:名中医秘制中药膏方在治疗后期能够有效的改良人体脏腑功能,促进机体自我调节和免疫能力的提高,在治疗后,肌肤依然可以维持雪白健康的状态。

  “没有肥沃的土地,开不出美丽的鲜花!没有内在的调养,长不出美丽的女人!”祛斑,内调外治才是王道!

  9月黄褐斑祛除好时节

  9月开始进入秋季,阳光强度及紫外线强度均开始下降,广大的黄褐斑患者终于等来了美白的曙光!深圳五洲医院特邀香港和谐基金共同打造万人无斑宣言,为深圳广大黄褐斑女性打造专属的无斑美白计划。

黄褐斑去除方法,中医去除黄褐斑,深圳黄褐斑治疗

  1、所有预约者,来院可优惠体验中医祛斑一次;亦可领取由五洲医院皮肤科专家朱接辉主任秘制祛斑中药药膏一盒。

  2、活动期间凡是来院治疗黄褐斑的辣妈,凭宝宝出生证可以享受较高1500元的费用减免;

  3、活动结束后,选取一位成功治愈患者,作为五洲医院中医皮肤科“素颜美白妈妈大使”并赠**美白产品一套,并担任《名中医话健康》出镜嘉宾。

  优惠时段:截止至2015年1月31日

  预约方式:1、直接点击在线预约;2、微信回复“中医祛斑+姓名+电话”即可预约成功

深圳五洲医院黄褐斑在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了