文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

【都市报】女性脸上长斑 原来是内分泌和气血在作怪

人气:0 时间:2014-09-22 11:51

  近日,由五洲中西医结合医院联合香港**和谐基金大力举办的“万人无斑宣言”活动,一经发出,迅速吸引不少市民来电咨询,其中以已婚生育的女性为主,积极预约抢限额优惠购买五洲名中医祛斑膏方。

  目前,该活动正在火热进行中,市民报名参与活动较高可获1500元援助基金,并有机会获赠价值5000元的美白产品一套。权威中医皮肤专家朱接辉主任表示,女性长斑可能预示着体内病变,不容忽视。>>>咨询详情

长斑了怎么办,深圳黄褐斑中医治疗,黄褐斑去除方法

  深圳都市报全面报道万人祛斑活动

  为何已婚生育女性长斑居多?

  据五洲中医皮肤科朱接辉主任介绍,已婚女性更多经历分娩、人流、服用避孕激素药物等,导致内分泌失调、肝脾虚弱,加之精神压力较大,这些都会使气血津液不流通,郁积在上半身,发于脸面为色斑,发于体内则形成囊肿、乳腺炎、宫颈炎等妇科疾病。因此,女性长斑不是简单的肌肤问题,也许是脏腑病变的征兆,应引起高度重视,及时到院检查。

长斑了怎么办,深圳黄褐斑中医治疗,黄褐斑去除方法

  3万余名色斑患者获中医成功祛斑

  据悉,朱主任经30余年研创的“名中医祛斑疗法”,内调外治,将痊愈率提高到80%以上,已成功治愈30123名黄褐斑患者,获得一致盛赞。该疗法以内服中药、祛斑膏方及进行熥疗、针灸等中医理疗,在深层内调身体的内分泌、脏腑功能,消除炎症,提高免疫力的基础上,同时纯中药面膜、药膏进行外在的色斑祛除,内外配合,让身体与皮肤恢复健康的功能,自然祛除色斑,是目前较安全可靠的绿色疗法。

长斑了怎么办,深圳黄褐斑中医治疗,黄褐斑去除方法

  膏方祛斑抗衰老具有突出作用

  五洲医院名中医祛斑膏方,在祛斑、美白、调和气血等方面带来的不错效果,由专家辨证后精选药材精密加工秘制,能起到调养脏腑、活血化瘀、祛斑美白、延缓衰老的作用。膏方服用量少而纯、作用强、口感好,药效比汤药大10倍,是广大女性倍受青睐的养颜调补精品。

黄褐斑去除方法,中医去除黄褐斑,深圳黄褐斑治疗

  优惠祛斑药膏大派送,赠送妈妈们千元祛斑基金

  点击在线,或微信预约即可享受以下惊喜:

  惊喜1、优惠领取名中医秘制中药药膏

  上传黄褐斑照片到五洲官网+无斑宣言+姓名+电话,即可领取一盒祛斑药膏。

  惊喜2、预约购买名中医祛斑膏方,即享优惠。

  惊喜3、赠送千元援助基金

  ★ 妈妈们,凭孩子出生证来院治疗黄褐斑可享减免1500元;

  ★ 选取一名成功祛斑者,赠**美白产品一套。

  【预约方式】1、直接点击在线预约;2、微信发送“黄褐斑+姓名+电话”至五洲官方微信(微信号szwz16net)即可!

深圳五洲医院黄褐斑在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了