文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

“素颜美白妈妈”分享月沙龙强势登陆五洲!

人气:0 时间:2014-11-03 17:44

  美丽,是广大女性毕生追求的梦想。但是,经调查显示,超过80%以上女性朋友深受色斑困扰,脸上的斑严重影响美观,漂亮的脸怎么可以让色斑肆虐呢?

  针对广大爱美女性的需求,“素颜美白妈妈”分享月沙龙强势登陆深圳五洲中西医结合医院,深圳女子特技风筝队为你分享现场体验中医祛斑的感受,并有“素颜美白妈妈”告诉你美丽的秘诀。同时,各种好礼送不停,参加活动的每位都能获赠美丽祛斑大礼包并享有祛斑优惠政策,让你从此和色斑说bye bye!  >>>在线预约

  我们将在11月举行三场分享沙龙,具体活动时间如下:

  首场:2014年11月8日下午14:30—16:30

  第二场:2014年11月15日下午14:30—16:30

  第三场:2014年11月22日下午14:30—16:30

  活动地点深圳五洲中西医结合医院

  活动对象:29岁以上面部长黄褐斑的产后妈妈或患有各种色斑的年轻女白领 >>>预约参加活动,成为无斑美女

  活动内容:

  1.女子风筝队队员讲解特技风筝的乐趣,体验并分享五洲中医祛斑三联疗法的感受。

  2.五洲医院首席中医皮肤病专家朱接辉主任现场与患者互动、中医把脉问诊,优惠品鉴名中医祛斑膏方,在场的女性即送中医美容大礼包,包括名中医秘制中药药膏一盒、300元私人定制膏方服务券和精美礼品一份。同时享有祛斑优惠政策(名中医祛斑美白膏方沙龙专享价:900元中罐 2900元大罐),并且都能参与抽奖活动,有机会赢取中医美颜厚礼。

  活动奖品:

  1.一等奖1名 价值1500元祛斑美白代金券+中医祛斑体验一次

  2.二等奖2名 价值1000元祛斑美白代金券+中医祛斑体验一次

  五洲医院中医皮肤科,让你拥有美丽无暇的肌肤!面对如此丰厚的祛斑大礼,你还会不心动吗? >>>>想要祛斑美容大礼,请点击

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了