文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医祛斑 打造时尚靓妈

人气:0 时间:2014-11-07 10:25

  很多女性朋友都有这样的问题:结婚生子之后,面上不知什么时候出现了黄褐斑,昔日靓丽脸蛋变得不堪入目,成了不折不扣的黄脸婆!不仅老公不喜欢,孩子也不愿意亲近了。有什么办法祛斑呢?今天,深圳五洲中西医结合医院中医皮肤科专家为你介绍中医祛斑法,为你打造时尚靓妈! >>>咨询医生

  为什么会形成黄褐斑呢?主要受多方面影响。首先,黄褐斑是体内黑色素增多并沉着在皮肤上造成的,随着年龄增长,黑色素会越来越多,黄褐斑越来越明显。同时,怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多,所以孕妇面颊部常见黄褐斑,妇女妊娠期的黄褐斑,分娩以后色斑一般会慢慢消失。面部色斑可能是由于雌激素与黄体酮联合作用,刺激黑色素细胞,而孕激素促使黑素体的转运和扩散,增加了黑色素的生成促使色素沉着。其次,有些女性把长期口服避孕药作为避孕、治疗痛经等方式,激素影响下极大几率诱发黄褐斑!平日化妆品使用不当也会加速黄褐斑的形成。

中医祛斑

  怎么才能祛斑成为靓妈呢?五洲医院特创针对色斑患者的“三联祛斑疗法”,采取点阵技术、中药面膜、内服中药相结合,在治疗的同时辅以中药面膜。以调理脏腑、通畅循环、排毒溶色斑入手,平衡体内激素水平,提高机体免疫力,从内到外加速黑色素溶解,**从根源上消除色斑形成。使肌肤重拾白皙细腻。

  11月8日下午14:30,五洲医院特意隆重举办“素颜美白妈妈”分享月沙龙,每位参与者即可领取祛斑中药膏一盒和300元膏方定制券;并尊享中医专家把脉问诊、名中医祛斑美白膏方品鉴。会场还有抽奖活动,有机会赢得较高1500元祛斑基金以及中医祛斑体验。重塑健康美丽,让你成为时尚辣妈不是梦!  >>>预约成为靓妈

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了