文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

光棍节前求“脱光” 中医祛斑帮你忙

人气:0 时间:2014-11-07 11:14

  马上又到一年一度的“光棍节”了,希望今年不再独自过光棍节明年庆祝情人节?但是,黯淡无光的脸上出现的斑斑点点,让你在男神面前毫无自信。怎么办?深圳五洲中西医结合医院中医皮肤美容科的中医祛斑帮你忙!  >>>预约医生

  中医认为,色斑的形成与脏腑有直接联系。色斑患者,多为肝肾不足、肝郁脾虚导致体内气血不畅,各项体内功能水平下降,毒素排不出去,导致皮肤黯淡无光,色斑就慢慢长起来。由于人体经络四通八达,起到脏腑与体表连接的作用,一旦气血不畅经络受阻,色斑的出现是必然的结果。

中医祛斑

  根据多年的临床经验,运用中医基础理论以及现代治疗手段相结合,深圳五洲中西医结合医院中医皮肤美容科的朱接辉主任特创“三联祛斑疗法”为广大单身女青年摆脱色斑困扰,为她们勇敢追求男神的路上增添自信的美丽!  >>>在线医生

  三联疗法治疗黄褐斑采取点阵技术、中药面膜、内服中药相结合,通过传统的中医望、闻、问、切后进行辨证论治,在治疗的同时辅以中药面膜美白嫩肤,达到疏肝解郁、活血化瘀,调理脏腑、通畅循环、排毒溶色斑的效果。**从根源上消除色斑形成,平衡体内激素水平,提高机体免疫力,从内到外加速黑色素溶解,使肌肤光泽有弹性,白皙细腻。由于这是采用天然无刺激的方式针对不同体质不同原因的色斑人群,进行体内调节健康的。对于身体并没有任何伤害,是一种有效的祛斑方式。

  要想早日脱光求男神?中医祛斑为你踏出美丽前列步!  >>>祛斑求“脱光”

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了