文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

秋冬明星喜事多,美丽背后大揭秘

人气:0 时间:2014-11-22 12:30

  不少女性朋友会把婚礼定在微微凉意的秋冬季节。谁都想自己在婚礼上美美地出现,不留一点遗憾。但是,要做秋冬美新娘,想有标致的脸蛋、无暇的肌肤、完美的身材,不做好准备工作可是不行的。要成为全场焦点,必须要好好进行保养,别以为只要婚礼的化妆就好了。最近娱乐圈可是喜事多多,很多明星向大家分享了他们的婚讯。下面我们来看看明星新娘们是怎么保养,揭开她们背后的美丽秘密,怎样让自己美美嫁出去的。

五洲医院

  林依晨——美白

  看上去比实际年龄小得多的林依晨,她的皮肤虽然一直细腻,但曾经皮肤黑黑的,深受困扰。为了美白想方设法,最后终于找到了适合自己的:每天做好保湿工作,敷面膜,同时饮食上保持清淡,几乎成了素食主义者。渐渐地,皮肤开始水嫩光滑,变得白皙通透了。

  高圆圆——祛斑

  高圆圆的皮肤呈中性偏干,容易出现皮肤晦暗、色斑等肌肤问题。在平日保持皮肤滋润的基础上,出席各种公开活动的她,通常只会淡妆示人,避免因为浓妆导致皮肤受伤害,让自己呈现出自然的美态。平日的她十分注重身体的保养,定期做保湿美白祛斑的工作,让自己成为美艳动人的新娘子。

  昆凌——祛痘

  最近和周杰伦终于公开恋情并传出婚讯的昆凌,并不是天生就有完美皮肤的。曾经,即使浓妆也难掩她的满脸痘痘。而现在的她肌肤水嫩润泽,白嫩肌肤让人羡慕嫉妒恨。

  原来,她的小秘诀是这样的。每日补充足够量的维生素,不仅可以调节人体机能,提高人体免疫力,而且能够改良皮肤的细胞组织,帮助抑制痘痘的产生。出门前做好防晒的习惯;平日保持乐观放松的心情,帮助促进身体的新陈代谢,让肌肤从内到外保持较好状态,这样痘痘也就逐渐远离了。当然少不了给皮肤补充水分,保湿!捕获男神,成为美丽小新娘,这些招数可是一招都不能少。

  通过上述关于秋冬明星新娘的介绍,相信你已经对于自己的保养方向有一定的了解了。作为普通人的我们,还有什么方法可以更全面护肤保养呢?深圳五洲医院中医美容科专家介绍,皮肤出现问题是由于脏腑功能失调导致了气血不好,在脸上表现出来的症状,我们可以试试用中医美容方法来调理,通过调节自身机体循环,把体内积聚的毒素通通排出,从内到外焕发出自然的美丽。让你做个秋冬美新娘,留下一生最美好的记忆!

  五洲医院皮肤科优惠信息:>>>在线预约<<<

  1.战痘明星大征集!报名预约成为战痘明星,有机会享有全程优惠中医祛痘;和小伙伴一起祛痘,还能享有2人8.5折祛痘优惠,3人以上享8折优惠

  2.预约7元优惠体验,祛痘、祛斑、减肥三个项目可任选一种进行体验

  3.预约万人无斑宣言活动,即可领取名中医秘制淡斑药膏一盒,活动期间治疗黄褐斑还可享受较高1500元的费用减免

  预约方式:

  <一>.点击在线预约,直接“报名+电话+项目”即可预约成功

  <二>.关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+项目”,即可预约成功。

 

五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了