文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

中医30天清除黄褐斑 美丽过大年

人气:0 时间:2015-01-19 12:27

  临近春节,节前的工作也更忙碌了。现代女性常因加班熬夜、家庭劳累等问题。导致黄褐斑的形成,脸色越来越差。为了工作的自信、为了家庭,请一定从你繁忙的时间表里给自己的容颜挤出一点点的时间,祛除黄褐斑,美貌事业双丰收。

中医清除黄褐斑

  中医清除黄褐斑,留住女性之美!

  中医认为,五脏六腑俱荣,才能润泽肌肤。当人体内分泌紊乱时,导致了人体内的气血运行不畅,经脉不通,致使气滞不畅、淤血内停,心血不能营养皮肤颜面肌肤,皮肤中的黑色素就不能随着人体的正常新陈代谢排出去,长期如此,就形成了以黄褐斑为主的各种色斑。一般由于女性内分泌失调,肝肾功能不全,妇科病、糖尿病等以及体内缺少维生素,外用化学药物以及过度使用化妆品引起。另一方面,在紫外线、激素、遗传及老化等因素影响下色素在皮肤上沉着的结果也会形成色斑,常见的色斑包括雀斑、黄褐斑、老年斑、晒斑、痘痕等。

中医30天清斑

  五洲名中医清瘀·养白祛斑套餐,30天清瘀养白,为你找回美丽好脸色。采用名中医秘制纯中药祛斑面膜外敷,配合千年古方熬制而成的名中医祛斑膏方或中药汤剂,通过全面调理脏腑机能、调节气血津液以求平衡阴阳,纠正人体失衡的内分泌。各种中药草本精华,有效阻止黑色素异常增多,从而有效达到安全祛斑养颜的目的。

  五洲医院温馨提醒广大女性朋友:工作再忙碌,也要留住女性之美。中医30天清斑,让你的美丽容颜得以延续,美美度春节!

  【五洲医院优惠活动】

  一、中医 祛斑7元体验火热进行中

  二、中医清斑 30天焕颜迎新年即日起到2015年2月10日预约来院,优惠体验五洲中医祛斑1次,来院购买清瘀养白淡斑套餐即赠价值千元的祛斑大礼包。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了