文章详情

取消

热门搜索

五洲皮肤科12周年庆 价位打折 美丽不打折
中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法

中医祛斑的方法好不好呢?

人气:0 时间:2015-01-20 10:51

  随着女性朋友们对自身容貌的要求越来越高,脸上出现了黄褐斑,那是十分影响心情,工作和生活的事情。中医祛斑越来越受到女性黄褐斑患者的青睐,那么中医祛斑的方法好不好呢?我们看看深圳皮肤科医院专家关于中医祛斑的介绍吧。

中医祛斑的方法好不好呢

  中医祛斑的方法好不好呢?中医美容专家表示,女性长了黄褐斑,往往因为脏腑失调、经络不通导致的,女性的黄褐斑形成与内分泌失调有很大联系。中医认为,得了黄褐斑多是由于久病失调,房事不节,产育过多,情志内伤而引起。治疗黄褐斑,中医内调外治很重要。 >>>在线医生

中医30天清斑

  中医祛斑的方法好不好呢?中医30天清斑,斩断色斑根源,唤醒肌肤年轻活力。中医祛斑的方法好不好呢?中医30天清瘀养白·安全淡斑套餐,采用名中医秘制纯中药祛斑面膜外敷,配合千年古方熬制而成的名中医祛斑膏方或中药汤剂,通过全面调理脏腑机能、调节气血津液以求平衡阴阳,纠正人体失衡的内分泌。各种中药草本精华,有效阻止黑色素异常增多,从而有效达到安全祛斑养颜的目的。

  通过上文介绍中医祛斑的方法好不好,大家对于黄褐斑的治疗有一定了解吧,如果还有关于黄褐斑治疗的疑问,欢迎点击在线医生。

  关于黄褐斑治疗,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/huangheban/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛斑美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了