文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

如何能够较快祛斑美白

人气:0 时间:2015-01-20 11:24

  很多女性朋友们都会饱受黄褐斑的困扰,成了不折不扣的黄脸婆,祛斑美白成为了大多数追求美丽女性的梦想。如何能够较快祛斑美白呢?深圳皮肤科医院专家为你介绍祛斑美白的方法。

较快祛斑美白

  如何能够较快祛斑美白?我们可试试蜂蜜蛋白面膜:将一颗鸡蛋与一小汤匙蜂蜜充分搅合,然后均匀涂抹于面部,待面膜风干后,用清水洗净即可。每周两次能促进皮肤润泽,淡化色素。如何能够较快祛斑美白?蜂蜜蛋白面膜十分适用于秋冬季节的皮肤保养,将其当洗手液洗手,还可有效预防干燥皲裂。但是这对于黄褐斑是治标不治本的。 >>>在线医生

  如何能够较快祛斑美白?怎么才能根本治疗黄褐斑呢?中医美容专家指出,中医30天清瘀·养白祛斑套餐从色斑根源上入手,采用中药面膜、中药面膏等方式,内调外养、强效淡斑,安全无不良作用,30天淡斑**黄褐斑,美白见疗效。

中医30天清斑

  以上是关于较快祛斑美白的介绍,大家通过上文的介绍已经有一定了解吧,如果对于治疗黄褐斑还有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  关于黄褐斑治疗,点击了解更多:http://pifu.wz16.net/huangheban/

  【五洲医院活动优惠信息】

  一、中医 祛斑美容7元体验火热进行中

  二、中医“清”斑 30天焕颜迎新年

  三、我要火锅不要痘 祛痘套餐**

  四、中医清痘 15天重获白净美肌

  五、30天瘦身计划 把美丽带回家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了