文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑越来越多是怎么了

人气:0 时间:2015-02-13 16:41

  面色越来越暗黄无光泽,黄褐斑也越来越多,整个人心情也就更差了。对于很多爱美的女性来说,黄褐斑的出现无疑是晴天霹雳!黄褐斑越来越多是怎么了?今天我们和深圳皮肤科医院专家一起来介绍一下。

黄褐斑越来越多原因

  黄褐斑越来越多是怎么了?专家指出引发黄褐斑的主要三大因素:

  一、女性雄孕激素分泌增多。

  引起这种类型的黄褐斑患者一般多为孕期的妇女,孕期女性会常见在面颊部呈对称分布的黄褐斑,生产之后,体内雄孕激素分泌会慢慢恢复正常,很多女性的黄褐斑会大部分减轻。

在线医生

  二、药物刺激作用。

  如果女性长期服用避孕药等药物,是会对身体有刺激的,易发黄褐斑。服用高血压药物,多食感光性较强的食物,也容易引起黄褐斑。

  三、阴阳失衡。

  有些女性生活作息不规律,经常熬夜。平日心情容易烦闷,就会导致脾胃虚弱,肝气郁结,以至于气血不能润泽颜面。同时深圳处于湿热的环境,就会容易导致颜面形成黄褐斑。肾阳不足也会导致血瘀颜面形成黄褐斑。

 美丽红包

  黄褐斑越来越多是怎么了?治疗黄褐斑期间大家不能急躁,更不要去擅自采取一些所谓良方,盲目采用一些方法祛斑,胡乱用药。中医美容专家指出,女性出现黄褐斑最根本的原因就是体内气血不和,导致内分泌失调,体内雌激素水平下降,导致黑色素的沉着于面部,很多祛斑的方法只会治标不治本,给皮肤带来不必要的伤害。治疗黄褐斑,一定要慎重选择,采取治标治本的祛斑方法。 >>>在线预约

  以上是黄褐斑产生原因的介绍,如果大家对于黄褐斑的治疗有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了