文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑有哪些症状表现

人气:0 时间:2015-02-13 16:41

  女性患上了黄褐斑,很是烦恼,很多爱美的女性朋友们就会很想知道黄褐斑具体还有什么症状。黄褐斑有哪些症状表现?我们和深圳皮肤科医院专家一起了解黄褐斑的症状表现吧。

黄褐斑的症状表现

  黄褐斑有哪些症状表现?皮肤科专家表示,黄褐斑对女性患者的危害影响极大,治疗黄褐斑是很有必要的。黄褐斑也称为肝斑,是发生在颜面的一种色素沉着斑。黄褐斑的皮损为淡褐色或者是黄褐色斑,黄褐斑的边界较清晰,形状不规则,患者无其他自觉症状。

  黄褐斑有哪些症状表现?下面深圳中医美容专家介绍的黄褐斑症状表现,大家要多加注意:

  一、肝肾阴虚型。

  辨证:肝肾阴虚,气血失和。

  主证:腰膝酸软,胸肋胀痛,颜面对称性褐色斑,五心烦热,睡眠质量差。黄褐斑的妇女常有月经不调或其他慢性疾病。舌苔薄白,脉沉弦。

在线医生

  二、肝郁气滞型。

  辨证:肝郁气滞,气血不足。

  主证:胸胁胀满,情绪烦躁易怒,失眠多梦。面部出现了对称性黄褐色斑,脉弦滑。

 美丽红包

  以上是关于黄褐斑症状表现的介绍,深圳皮肤科医院专家指出,黄褐斑对于女性健康危害很大,因此治疗黄褐斑的时候要做到早发现早治疗。如果对于祛斑有烦恼的朋友们,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了