文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

中医内调外治黄褐斑效果怎么样

人气:0 时间:2015-02-13 16:42

  黄褐斑是一种严重影响女性健康以及外表的皮肤疾病,对于黄褐斑患者来说,她们的心理压力是巨大的,治疗黄褐斑很多人采用了中医祛斑疗法,中医内调外治黄褐斑效果怎么样?我们看看深圳皮肤科医院的介绍。

中医治疗黄褐斑

  中医内调外治黄褐斑效果怎么样?中医美容专家指出,女性患者黄褐斑的形成主要是由内分泌失调的情况导致的,如情绪不稳、日照紫外线、月经不调、内分泌紊乱时,就会引起人体内部的经脉气血不通畅,最后导致了人体的瘀血停滞,就不能达到面部的皮肤,以滋养肌肤了。中医内调外治黄褐斑效果怎么样?面部皮肤中的黑色素不能通过正常的代谢功能,及时排出体外就会容易导致黑色素沉淀,从而引发黄褐斑生成。因此,针对黄褐斑的治疗,中医内调外治是很重要的。

  中医内调外治黄褐斑效果怎么样?中医怎么治疗黄褐斑呢?五洲中医30天清瘀·养白祛斑套餐,采用千年祛斑古方膏方或中药汤剂配合外敷面部的中药祛斑面膜,外治内调,调节人体内分泌水平,斩断黄褐斑产生根源,唤醒面部肌肤年轻活力。即日起至2月28日,凡预约到院市民还可优惠领取价值784元的新年“美丽红包”。此外,购买清瘀·养白祛斑套餐可优惠获赠名中医秘制祛斑中药膏1盒、中医祛斑面膜治疗2次。  >>>在线预约
 

美丽红包

  中医内调外治黄褐斑效果怎么样?中医祛斑的优势在于:

  一、祛斑不留痕,不损害皮肤:中医药物不会留下疤痕,也不损害健康皮肤,只会作用于面部问题细胞。

  二、**,恢复期短:中医祛斑治疗黄褐斑的刺激小、治疗时间短,30天内皮肤恢复光净白滑的年轻状态,不影响正常的工作、生活。

在线医生

  三、中药内调外治,提高免疫力:中医祛斑是由内到外进行综合调理治疗黄褐斑的,因此能在较短时间就能达到美白祛斑的疗效,而且有助于提高人体全身免疫力,让你美丽又健康。

  以上是关于中医内调外治黄褐斑效果的介绍,大家对于中医祛斑还有疑问,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了