文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

日常生活怎么祛斑

人气:0 时间:2015-02-13 16:45

  自从脸上长了黄褐斑之后,生活也变得黯淡无光了,祛斑成为了很多黄褐斑女性患者生活中的首要大事。日常生活怎么祛斑?这是很多黄褐斑患者的疑问,针对大家想要了解的黄褐斑问题,今天我们来看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

日常祛斑

  日常生活怎么祛斑?中医认为,黄褐斑多是由肝郁气滞、经络气血不通畅导致的,黄褐斑的产生与内分泌失调有很大关系的。祛斑,应从疏通经络、调节气血,调整内分泌入手,内外调理,才是祛斑的根本。怎么祛斑才有效?五洲中医30天清瘀·养白祛斑套餐,专家辩证论治,根据患者的体质、黄褐斑产生的不同原因,针对性地采用千年祛斑古方膏方或中药汤剂配合外敷面部的中药祛斑面膜,外治内调,有效调节人体内分泌水平,根本性阻断黄褐斑产生的根源,从内到外**黄褐斑,使肌肤恢复光滑白皙。

 美丽红包

  即日起至2月28日,凡预约到院市民还可优惠领取价值784元的新年“美丽红包”。此外,购买清瘀·养白祛斑套餐可优惠获赠名中医秘制祛斑中药膏1盒、中医祛斑面膜治疗2次。 >>>在线预约

  日常生活怎么祛斑?中医美容专家指出,黄褐斑患者还要在日常生活中注意以下几点: >>>在线医生

  一、不要过度洗面奶或其他化学成分高的护肤品,皮肤表面有薄薄的弱酸性脂层。使用这些产品会导致菌群失调后,造成皮肤的PH值的改变,降低皮肤防御功能。

  二、不要服用避孕药物,这样会导致激素水平的失衡,黄褐斑就会更严重。

  三、不要过多服用光敏感的食物或药物,因为经过日光照射后,加重黄褐斑症状。

  四、不要乱用化妆品,激发增生黑色素细胞,加重黄褐斑。

  五、保持心情舒畅,有利于消除黄褐斑。

  以上是日常生活中祛除黄褐斑的相关情况介绍,如果大家对于祛斑有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了