文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女性易长黄褐斑的阶段

人气:0 时间:2015-02-02 10:17

  很多女性朋友们长了黄褐斑之后,都不知道自己为什么长出黄褐斑,其实女性在一些生理期阶段是很容易长斑的,今天我们来看看深圳皮肤科医院专家的介绍吧。

女性长黄褐斑的阶段

  女性易长黄褐斑的阶段?中医美容专家表示在职场上打拼的女性,长期由于工作、生活压力大,导致睡眠不足、过度疲劳造成肾上腺皮脂功能下降,引起皮肤黑色素沉着从而形成黄褐斑。 >>>在线医生

  女性易长黄褐斑的阶段?专家详细介绍女性生理特征会决定有以下几个生理时期易长黄褐斑:

  一、青春期的时候由于皮脂腺分泌旺盛,容易导致炎症后色素沉着,产生黄褐斑。

  二、成年女性精神压力大,长期睡眠不足造成过度疲劳肾上腺皮脂功能下降,引起色素沉着。

在线医生

  三、妊娠期妇女容易出现黄褐斑。

  四、更年期女性,卵巢机能逐渐衰退,女性激素分泌不足也容易出现黄褐斑。

  女性易长黄褐斑的阶段?女性长黄褐斑多数因为内分泌、激素水平有很大联系,治疗黄褐斑,必先要调节内分泌,才能有效**黑色素的产生,有效祛除黄褐斑。

  以上是关于女性长黄褐斑的生理阶段的介绍,如果大家对于祛斑有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了