文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医怎么诊断黄褐斑呢

人气:0 时间:2015-02-03 10:33

  脸上长了黄褐斑之后,很多爱美的女性心里面都会十分彷徨,黄褐斑能治好吗?现在越来越多人都选择了中医祛斑的疗法,那么中医怎么诊断黄褐斑呢?今天我们看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑治疗的介绍吧。

中医诊断黄褐斑

  中医怎么诊断黄褐斑呢?中医美容专家指出,很多黄褐斑的患者有血瘀、肝郁、肝热的症状,而有的黄褐斑病人就会表现出肾阳虚寒、脾胄虚寒证。中医专家指出,黄褐斑患者是因为肝郁气滞导致了血液瘀滞于颜面;或因肝病及脾,脾失健运,导致痰湿内停,沿着经络走向上行于面,导致了黄褐斑的产生;或肝热灼肾阴,导致肝肾同病,血虚而产生黄褐斑。

  中医怎么诊断黄褐斑呢?专家告诉了我们以下几点特征:

  一、黄褐斑多见于女性,黄褐斑的产生是一个慢性过程

在线医生

  二、黄褐斑常出现在额、眉、颊、鼻背、唇等颜面部。面部皮损为黑斑,平于皮肤,色淡褐或淡黑,黄褐斑一般不痛不痒

  三、组织病理检查,黄褐斑患者的表皮中黑色素过度沉着,毛囊、血管周围有少数淋巴细胞浸润。 >>>在线预约治疗黄褐斑

  以上是中医诊断黄褐斑的相关介绍,专家指出,黄褐斑其实对于女性患者危害很大,黄褐斑也是一些疾病在脸上的外在表现,治疗黄褐斑是很重要的。黄褐斑的治疗一定要及时到正规医院及早治疗,以免耽误病情,如果还有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐专题:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了