文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医治疗黄褐斑有用吗

人气:0 时间:2015-02-19 11:05

  很多女性朋友们脸上长了黄褐斑,都会十分苦恼。黄褐斑对于容貌的伤害太大了,漂亮的脸大打折扣,变成一个黄脸婆。很多人都选择了中医治疗黄褐斑。那么,中医治疗黄褐斑有用吗?我们看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑的治疗介绍吧。

中医治疗黄褐斑有用吗

  中医治疗黄褐斑有用吗?专家指出,黄褐斑被称为肝斑,是一种女性中常见的后天色素过度沉着的皮肤病,多见中青年女性的面部。黄褐斑发病与内分泌失调、妊娠、长期服用避孕药、月经紊乱等因素有关。黄褐斑也可见于一些女性生殖系统疾病、癌症、肝病等患者。

在线医生

  中医治疗黄褐斑有用吗?中医治疗黄褐斑,疏肝理气,滋补肝肾,祛瘀消斑,促进人体的代谢排毒,补血养颜,延缓女性肌肤衰老。中医治疗黄褐斑有用吗?中医治疗黄褐斑,采用纯中药千年古方,利用内服中药等方式,从内到外专业调理,提高免疫力,平衡人体内分泌。利用纯中药面膜、中药面膏等治疗手段,结合点阵技术,针对性治疗脸上黄褐斑,不损伤面部肌肤,祛斑时间短,疗效更为不错。 >>>在线预约

  以上是关于中医祛斑治疗的相关介绍,如果大家对于祛斑治疗有疑问的话,欢迎点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了