文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

如何淡化脸上的黄褐斑

人气:0 时间:2015-02-19 11:25

  很多女性朋友们都深深厌恶脸上长出的黄褐斑,黄褐斑,这个女性的美丽杀手,我们有什么办法能淡化呢?今天我们看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑治疗的介绍吧。

淡化黄褐斑

  如何淡化脸上的黄褐斑?中医美容专家告诉了我们以下几点:

  一、注意防晒,过度日晒可增加黑色素活性,导致表皮基底层黑素含量增多,形成黄褐斑。

  二、 远离电离辐射,这些辐射可以导致黄褐斑产生,甚至更严重。

在线医生

  三、 避免进食辛辣、海鲜等刺激性食物。咖啡、可乐、浓茶、酒会严重刺激皮肤,皮肤就会老化,引致黑色素停留在皮肤表面,扩大黄褐斑范围。

  四、多吃水果和蔬菜,多补充微量元素和维生素等。

  如何淡化脸上的黄褐斑?中医内调外治黄褐斑疗效不错,中医祛斑三联疗法采用纯天然中药制成中医面膜、中药面膏结合点阵技术,安全健康,可以迅速消除黄褐斑,对人体无任何毒副作用。经治疗后,肌肤重获光嫩白皙,是黄褐斑患者治疗的较好选择。 >>>在线预约

  以上是淡化脸上黄褐斑的相关介绍,如果大家对于黄褐斑的治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了