文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
中医五方祛痘疗法
中医祛斑三联疗法

更年期女性如何预防黄褐斑

人气:0 时间:2015-02-20 14:14

  对于渐渐步入更年期的中年女性朋友来说,黄褐斑是她们不想看到出现在脸上的。更年期女性如何预防黄褐斑?这是很多爱美女性所关注的重要问题,今天我们看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑预防的相关介绍吧。

预防黄褐斑

  更年期女性如何预防黄褐斑?专家表示,更年期的女性朋友容易出现内分泌失调,导致黄褐斑。

  1.保持精神愉快,并注意劳逸结合。

  2.少食辛辣等刺激性食物如辣椒、咖啡、浓茶等。

在线医生

  3.不要长时间曝晒,外出时做好防晒工作。

  4.多吃富含维生素C、维生素E的水果蔬菜。

  5.积极治疗黄褐斑,如果有肝肾疾病、月经不调、内分泌功能障碍等疾病更应及早治疗相关疾病。如何治疗黄褐斑?我们可采用中医祛斑三联疗法治疗黄褐斑,纯中药面膜、中药面膏结合点阵技术,从内到外治疗黄褐斑,纠正失衡内分泌环境,打破黑色素产生根源,祛斑养颜,让女性肌肤重拾光洁白滑。 >>>在线预约

  更年期女性如何预防黄褐斑?黄褐斑危害极大,女性朋友们要及时注意治疗黄褐斑,一定要正规医院进行黄褐斑的治疗,如果对于祛斑治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了