文章详情

取消

热门搜索

新春有好礼,来五洲体验不一样的中药面膜
新年新气象,五洲中医祛痘让你有"面子"
中医埋线减肥,让你轻松享“瘦”

黄褐斑的症状特点有哪些呢

人气:0 时间:2015-02-21 10:40

  很多人的脸,随着岁月的流逝慢慢长出了黄褐斑。但是很多黄褐斑患者对于黄褐斑的了解往往是不清晰的,黄褐斑的症状特点有哪些呢?今天深圳皮肤科医院专家为你介绍黄褐斑的症状特点。

黄褐斑的症状特点

  黄褐斑的症状特点有哪些呢?专家指出,黄褐斑又被称之为肝斑,黄褐斑是一种常见的颜面部色素沉着的皮肤疾病。黄褐斑是女性体内严重疾病和内分泌失调的主要外在表现,一旦出现了黄褐斑的症状,要及早治疗黄褐斑,以免对于容貌以及健康有极大的影响。

  黄褐斑的症状特点有哪些呢?我们看看以下的介绍:

  一、黄褐斑多见于女性患者,常常发生于面部,出现在颧骨、额头及口唇周围,呈对称分布。

  二、女性黄褐斑患者者一般会有内分泌失调的情况出现,黄褐斑患者往往伴有乳房乳房胀痛、月经紊乱,或慢性肝病等。

  三、黄褐斑起初颜色较浅,会逐渐加深,变为深褐色,甚至黑色。

在线医生

  四、黄褐斑的大小、数量是不定的,黄褐斑一般边缘比较清晰,表面比较光滑,**不痒。

  五、经常暴晒后面部出现的日晒斑也是一种黄褐斑。

  六、经常使用口服避孕药的女性及孕妇,面部出现的妊娠斑,也属于黄褐斑。

  以上是关于黄褐斑症状特点的相关介绍,黄褐斑不仅仅影响了面部容貌,还是体内疾病的外在反映。深圳皮肤科医院温馨提示:治疗黄褐斑,一定要选择正规医院治疗,黄褐斑需要内调外治,通过纠正失衡内分泌,深入祛斑,才能标本兼治,有效远离黄褐斑,让黄褐斑不再复发。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了