文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

怎么有效祛斑不做黄脸婆

人气:0 时间:2015-02-15 16:05

  黄褐斑一旦长在脸上,就容易导致容貌受损,变成一个黄脸婆。怎么才能有效祛斑不做黄脸婆?关于祛斑的问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于祛斑的介绍吧。

祛斑

  怎么有效祛斑不做黄脸婆?中医美容专家指出,如果某种药物或者化妆品引起患者出现了黄褐斑,就要立即停用。黄褐斑患者要多吃新鲜的蔬菜水果,尽可能少食用如辣椒等辛辣刺激性的食物。黄褐斑患者要注意避免在阳光下暴晒、出门要注意打伞和擦防晒霜。 >>>在线医生

  怎么有效祛斑不做黄脸婆?专家指出,黄褐斑往往也与服用避孕药、妊娠、月经不调、酒精中毒、卵巢子宫疾病等有很大关系。黄褐斑患者要注意劳逸结合,保持精神愉快,多做做运动。到正规医院积极配合医生治疗月经不调,调节内分泌功能障碍等,对于黄褐斑的祛除很有必要。长期服用避孕药避孕的黄褐斑患者,**采用其他的避孕方式。  >>>在线预约黄褐斑治疗

  以上是关于祛斑的相关介绍,黄褐斑对于容貌危害很大,同时也是身体机能出现问题的外在反映,黄褐斑患者应及时给予重视。如果对于黄褐斑治疗有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了