文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

女性黄褐斑的病因是什么导致呢

人气:0 时间:2015-02-16 16:52

  很多爱美的女性朋友会慢慢发现自己的脸上长了越来越多的黄褐斑,黄褐斑的出现,究竟是什么原因呢?针对大家关注的黄褐斑病因问题,我们看看深圳皮肤科医院专家关于黄褐斑的介绍吧。

女性黄褐斑的病因

  中医美容专家指出,女性黄褐斑的病因:

  ①内分泌失调——内分泌失调是导致女性黄褐斑的主要原因,主要因为内分泌失调会导致新陈代谢缓慢,无法及时把黑色素排出,黑色素就会堆积在肌肤内,导致了黄褐斑的出现。

  ②过度接触紫外线——长期暴晒,接触太多的紫外线,会对女性造成严重的伤害,也就是黄褐斑的产生。因为紫外线会刺激人体分泌黑色素,在肌肤内淤积成黄褐斑。 >>>在线医生

  ③睡眠不足——工作生活压力大,很多女性朋友们都有熬夜、睡眠不足等状况,导致肌肤变差,出现黄褐斑。因为睡眠时间,人体在排毒,如果睡眠不足就会导致无法很好排出体里毒素,黑色素就会沉积在脸上,出现黄褐斑。

  ④年龄增长——年龄增长会使血液流通不畅,肌肤老化,瘀血与色素结合导致出现黄褐斑。

  以上是关于女性黄褐斑的病因介绍,对于黄褐斑的认识,大家又加深了吧?深圳皮肤科医院温馨提示:黄褐斑其实是身体内部功能障碍的一种外在反映,及时到正规医院治疗黄褐斑是很重要的。如果大家对于黄褐斑的治疗有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了