文章详情

取消

热门搜索

中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

中医认为 黄褐斑需内调外治

人气:0 时间:2015-02-25 10:21

  很多人都会被黄褐斑这个皮肤问题困扰着,对于黄褐斑的治疗,深圳皮肤科医院专家指出,中医治疗黄褐斑是极好的办法。中医认为,黄褐斑需内调外治,这样才能有效祛斑,黄褐斑不再复发。

中医治疗黄褐斑

  我们先看看黄褐斑有什么特点——黄褐斑一般分布于面部皮肤,多以鼻、前额、面颊部等部位为主,偶尔也会出现乳晕和外生殖器的色素沉着。黄褐斑通常为棕黑色、淡棕色、棕灰色等,呈大小不一的片状,黄褐斑一般边界清楚,无浸润。黄褐斑往往它的病程发展比较缓慢,一般可以持续数月或数年不止。黄褐斑的患者一般不会出现任何的自觉症状。中医美容专家指出,黄褐斑的产生代表了身体脏腑机能出现问题,因此祛斑最加方法就是内调外治,多效合一祛除黄褐斑。 >>>在线医生

  五洲中医祛斑三联疗法,采用中药面膜、中药面膏等结合点阵技术,以活血化瘀为本,通过专家专业辩证治疗,根据不同类型的黄褐斑,个性化治疗。中医祛斑三联疗法科学祛斑,对于黄褐斑患者,疏肝健脾、补益肾气、润肤滋肌,内调外治,针对各种色斑、女性的皮肤粗糙、暗黄、色素沉着等问题,疗效不错。 >>>在线医生

  以上是关于中医祛斑的相关介绍,通过上文大家如果还有疑问,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了