文章详情

取消

热门搜索

五洲15周年庆,中医减肥58元即享!
中医经络减肥疗法
皮肤瘙痒咋办?中西医结合治疗好得快

黄褐斑患者要注意情绪的变化

人气:0 时间:2015-02-27 10:12

  脸上长了黄褐斑之后,严重影响了爱美女性的心情。深圳皮肤科医院专家指出,黄褐斑的产生往往和情绪的变化有很大关系,负面消极的情绪又能导致黄褐斑的病情加重,因此,黄褐斑患者要注意情绪的变化。积极良好的心态有助于黄褐斑患者的症状得以减轻。

黄褐斑注意情绪变化

  中医美容专家指出,中医方面认为,黄褐斑的形成往往与肝、脾、肾有极为密切的关系,情绪不佳容易导致肝气郁滞,脾虚痰湿积聚于体内。女性因为肾阴不足,气血瘀滞等导致身体上出现了改变,使女性的颜面气血循环严重受阻,黑色素代谢产生了障碍之后,就会造成黄褐斑的出现。 >>>在线医生

  专家指出,很多黄褐斑患者平日情绪比较容易躁动,忧伤等表现,这些不健康的心情,严重影响了人体的大脑中枢系统,内分泌系统就会紊乱,激素水平严重失调,就会影响体内黑色素的代谢,导致颜面产生黄褐斑,变得暗淡无泽。 >>>在线医生

  以上是关于黄褐斑与情绪关系的介绍,黄褐斑患者一定要及时注意情绪上的变化,积极乐观的心态去治疗黄褐斑,黄褐斑是能治愈的。如果对于黄褐斑的治疗大家还有疑问的话,请点击在线医生咨询。

  推荐阅读:黄褐斑怎么去除

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了